大奖888

首页 > 产业经营

交投虾业组织2018年员工上岗培训会

来源:小龙虾公司  发布时间:2018年08月10日

  87日至8日,交投虾业公司组织全体员工进行上岗培训,现有及新招录员工共计86人参会。


图:培训会现场

  培训会邀请了预品购创建人、武汉大学二级教授、经济学博士王永海,潜江市龙虾产业发展局局长吴洲、上海翰澜企业管理咨询合伙人吴彬,分别就“移动互联网环境下新零售”、“潜江市小龙虾发展历史及现状”、“市场营销及渠道管理基础”主题展开授课。培训期间,公司组织员工观看了集团公司宣传片,并安排新入职人员参观了小龙虾繁育中心、交投莱克加工厂。 

  培训会上,交投虾业公司党委委员、副总经理刘书琼就“如何保持一个良好的心态”主题展开授课。她从“心态决定人生、影响心态建康的十大诱因、保持心态健康的十大良方”三个方面与新老员工进行心与心的交流,分享了如何保持良好心态的秘诀,促进了员工心理健康,降低了企业管理成本,提升了组织文化,提高了企业绩效。 

  交投虾业公司党委书记、董事长杜佐胜就“如何做一名优秀的员工”主题进行了总结发言。他要求,交投虾业公司员工要在集团公司“拼力拼智 担当作为”的精神指引下,共同奋斗,发扬“拼搏、敬业、钻研、创新、担当、忠诚、文明”七种精神,争做一名优秀的员工。他强调,交投虾业公司员工要有交投虾业会更好的坚定信心、要有切实可行的奋斗目标、要有干事创业的综合素养、要有与人为善的博大胸怀,投身到交投小龙虾产业发展的事业中,将交投小龙虾产业做大、做强、做优。 

  此次培训会取得了预期效果,加深了交投虾业公司员工对小龙虾行业背景的了解,培养了员工良好的工作心态及职业素养,给公司如何快速有效的开展销售工作指明了方向,并帮助新入职员工迅速融入集体。