大奖888

首页 > 党建工作

三江港公司举办纪念改革开放40周年“新起点、新突破”主题党日活动

来源:三江港公司  发布时间:2018年08月28日

  828日晚,三江港公司机关党支部举办主题党日活动,纪念改革开放40周年,动员全体党员不忘初心、牢记使命,砥砺前行,在完成“三年攻坚战”目标中当好表率,在公司转型发展中建功立业。

  会上,补选了支部委员,表决接收了张志春同志为预备党员,现场缴纳了党费,集体学习了新华社评论《中国改革开放一定能成功----论习近平主席在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式主旨演讲》,与会党员进行了交流讨论发言。 

  党委书记刘晓华以普通党员身份参加了活动并与大家交流。他指出,随着两名新的支部委员的当选,机关党支部组织力量更加强大,要以创建“示范基层党组织”为目标,进一步加强制度建设,规范组织生活,发挥党员示范带头作用,引领公司发展。他祝贺张志春同志成为预备党员,希望他端正入党动机,不但要在组织上入党,更要在思想上入党,时刻牢记党员身份,处处做好表率,以更优异的成绩回报组织的希望。最后,他希望广大党员以纪念改革开放40周年为契机,珍惜来之不易的发展成果,以创新的理念、勤奋的工作、实实在在的业绩为祖国改革开放、为公司转型发展贡献智慧和力量。(孙宇峰)