大奖888

首页 > 党建工作

高路公司机关第一党支部开展“学条例、转作风、强素养、促担当”主题党日活动

来源:高路公司  发布时间:2019年01月28日

  1月28日,高路公司机关第一党支部以“学条例、转作风、强素养、促担当”为主题,开展了新的一年第一次支部主题党日活动。 

活动现场

  学习会传达了《关于中宣部推进“学习强国”学习平台工作视频会议暨湖北推广使用工作会议主要精神的传达提纲》,学习了党章部分章节《第二章 党的组织制度》和《中国共产党党支部工作条例(试行)的通知》、省纪委《关于切实做好撤销“廉政账户”及遗留问题处置工作的通知》以及《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,组织观看了专题片《以党的政治建设为统领 坚决破除形式主义官僚主义》。 

  经过深入学习,全体参会党员丰富了党建知识,深刻领会了党风廉政建设新精神,促进了个人综合素养的提升。大家紧扣主题,紧密结合自身工作实际,就破除官僚主义、形式主义,改进工作作风,更好地发挥党员的先锋模范作用进行了深入探讨,积极建言献策。 

  公司党委副书记、总经理卫华应邀出席会议进行指导。他指出,支部主题党日活动要在务实重效上下功夫,着力契合党员的内在需求,强化教育引导作用,让广大党员有实实在在的获得感。他要求全体党员,一是要多学习,向书本学、向身边的人学,向先进的企业学,注重理论联系实际,在学习中成长成才,适应高路改革发展需要。二是要树立正确的人生观、世界观和价值观,坚持原则,坚守底线,强化目标意识、计划意识和成本意识,真抓实干、奋发向上,廉洁高效推进各项工作。三是要切实反“四风”,担当作为、砥砺奋进,推动2019年工作良好开局,为公司深化改革转型、打赢“三年攻坚战”、实现跨越发展做出新贡献。(刘星亮)