大奖888

首页 > 党建工作

高路公司石首桥项目管理部第一党支部召开2018年度组织生活会暨支部主题党日活动

来源:高路公司  发布时间:2019年02月20日

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实基层党组织党内政治生活制度,2月20日,高路公司石首桥项目管理部第一党支部召开了2018年度组织生活会、开展民主评议党员暨支部主题党日活动。支部全体党员参加了会议,管理部党员领导同志以普通党员身份参会指导。 

  为进一步打牢开好组织生活会的思想基础,全体党员集中学习了习近平总书记关于加强党的政治建设、坚决贯彻党中央决策部署等重要指示精神和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,学习掌握《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关党内法规,全体党员紧扣主题党日活动主题,结合自身思想、工作、生活实际畅所欲言,谈认识、谈体会、谈感想,立志要不忘初心,牢记使命,身体力行,争做忠诚、干净、担当的合格党员。 

  在随后的组织生活会上,支部书记贾伟通报了上年度组织生活会整改落实情况及本次组织生活会会前准备情况,并代表党支部委员会进行述职和个人对照检查发言。全体党员围绕组织生活会主题,依次严肃认真地进行了批评和自我批评,深入查找差距和不足,反思存在的问题。会议还开展了党员民主测评。 

  高路公司党委委员、管理部党总支书记孙柏林对会议进行了点评指导,他充分肯定了组织生活会的开展情况,同时也指出存在的不足,提出了明确要求。他强调,要以落实组织生活会整改措施为抓手,进一步提升党员政治素质和业务水平,为高质量建成石首长江公路大桥贡献智慧和力量。他要求,一是领导班子成员要率先垂范,积极践行一线工作法,严格施工现场管理,主动谋划工作,不断强化职工队伍的培养、指导和帮扶;二是党支部委员会要要善于总结、运用好组织生活会成果,采取切实有效的措施加以整改和完善,不断提升支部组织力和党建工作水平;三是支部党员要讲规矩、讲修为、讲奉献,加强党性锤炼,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,争做忠诚、干净、担当的合格党员,勇于担当、务实重行,助力交投集团“三年攻坚”和改革转型发展。