大奖888

首页 > 党建工作

江汉运营公司召开党委中心组(扩大)学习会暨党建、大奖888工作会

来源:江汉公司  发布时间:2019年02月27日

  227,江汉运营公司召开党委中心组(扩大)学习会暨党建、大奖888工作会,公司领导,全体中层管理人员、后备干部、总部管理人员共40余人参加了会议。 

会议现场

  会上,全体与会人员集中观看了普法视频安全生产警示教育片传达学习了省交投集团公司相关会议精神,通报了江汉运营公司2018年度党员领导人员民主生活会情况各党支部书记进行了抓基层党建工作述职 

  会议根据省交投集团公司党建、纪检监察工作会精神结合江汉运营公司实际,从加强政治建设,持续加强党的创新理论武装突出政治功能,全面提升基层党组织组织力;狠抓制度落实,扎实推进纪律作风建设;强化政治引领,大力巩固新时代精神文明建设;提升能力建设,切实推进人才队伍培养教育五个方面对党建工作进行了全面安排。并针对大奖888工作提出了八项要求:一是要强化政治建设高质量学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;二是围绕公司提质提速目标,高质量服务企业发展大局;三是以整治形式主义、官僚主义为重点,高质量推进正风肃纪;四是履行第一职责,高质量推进日常监督;五是突出政治定位,高质量推进内部巡察工作;六是注重岗位制约、流程管控,高质量提升执纪执法办案质效;七是坚持惩防结合,高质量一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;八是落实鄂纪干监25,高质量推进大奖888队伍建设。 

  公司党委书记、总经理何创新以省交投集团公司党委书记、董事长、总经理龙传华关于党建纪检工作的工作重点为指导,对如何落实集团公司六个工程在公司落地见效,提出了三点要求一是要提升政治站位,夯实党建基础。建立健全各项工作制度,加强理论武装,强化示范基层党组织建设,促进各党支部党建工作均衡发展提档升级;二是要强化主体责任,实现党建工作与经营工作有机结合。充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用、党支部书记的带头作用、党员先锋模范作用,服务生产经营,破解经营管理难题,保障经营秩序;三是要坚持党管人才,切实提高队伍素质。强化干部队伍担当意识和管理能力,优化干部队伍结构完善人才梯队建设,建设一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。谭书妮