大奖888

首页 > 党建工作

湖北交投鄂西北公司组织观看中央电视台“时代楷模”张富清同志先进事迹发布仪式

来源:鄂西北公司  发布时间:2019年06月18日

  6月17日18日,中央电视台综合频道(cctv -1)、科教频道(cctv-10)、军事·农业频道(cctv-7)利用白昼不同黄金时段播出《时代楷模发布厅》2019年第六期——“坚守初心、不改本色的优秀共产党员张富清”先进事迹发布仪式。为深入贯彻落实习近平总书记对张富清同志先进事迹作出的重要指示精神,按照省交投集团公司党委的要求和部署,在中央电视台播放节目期间,湖北交投鄂西北高速公路运营管理有限公司党委积极组织5个基层党支部和机关全体干部员工采取集中或分散的形式,集中收看了“时代楷模”张富清同志先进事迹发布仪式。 

活动现场

  本期《时代楷模发布厅》主要以老党员张富清同志当兵入伍、参加工作直到退休的工作生活为主线,讲述了“老英雄”60多年来深藏功名,保持信念之光不灭,保持信仰之树常青,不计得失,不慕虚名,扎根基层,为民办事;坚守初心,践行宗旨,用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写精彩人生的故事。 

  与会党员们看完节目后深受启发和鼓舞,大家纷纷表示,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,进一步提高政治站位,结合当前国际形式、单位发展大局以及自身工作实际,认真学习张富清对党绝对忠诚、不改初心、淡泊名利、克己奉公、无私奉献的优秀政治品质,“不忘初心,牢记使命”主题学习教育贯穿于工作生活的方方面面,处处从严要求自己,工作上积极主动、不计得失生活上节俭大方、注重小节,坚决用实际行动诠释共产党员、共青团员的初心和使命,竭诚为集团公司“三年攻坚战”奋斗目标和公司改革发展作出新的贡献。(金伟忠)