大奖888

首页 > 党建工作

荆州投资公司组织收看“时代楷模”张富清先进事迹节目

来源:荆州投资公司  发布时间:2019年06月18日

  为深入贯彻落实习近平总书记对张富清同志先进事迹作出的重要指示精神,按照省交投集团党委的要求和部署,6月18日,荆州投资公司组织机关全体员工集中收看学习张富清同志的感人事迹。 

活动现场

  现年95岁的张富清是湖北恩施来凤县一名离休干部,在身边人眼中,他只是一位再普通不过的老人,直到去年底,因为县退役军人事务局的一次信息采集,人们才得知他曾是一名立下赫赫战功的战斗英雄。60多年里,他始终深藏功名,传奇往事并不为人知。95岁的老英雄张富清,60多年来刻意尘封战功,一辈子坚守初心、不改本色。在部队,他保家卫国到地方,他为民造福。 

  “退役不褪色,转业不转志,深藏功与名,坚守初心不改本色”。观看张富清的先进事迹后,大家纷纷表示,要时代楷模为榜样,忠于使命、不忘初心、砥砺前行,将敢担当、讲奉献的强大精神力量融入到港产城建设中,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断锻炼自我在知行合一中主动担当作为,为省交投集团高质量发展不懈努力奋斗