大奖888

首页 > 纪检工作

湖北交投鄂西北公司组织开展2018年党建、大奖888业务培训会

来源:鄂西北公司  发布时间:2018年08月16日

  为深入学习贯彻党的十九大精神,全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实提高公司党务、纪检人员政策理论、业务素质和工作技能,816日上午,湖北交投鄂西北公司特邀省交投集团大奖888室主任陈辉、主管李世宜开展党建、大奖888业务培训会。鄂西北公司在家领导彭韬、郭晖,公司全体管理人员及襄神公司、襄阳城市发展公司代表出席会议。

  会上,省交投集团大奖888室主任陈辉以《认真学习党章,严格遵守党章》为题,为参会人员作了一场精彩的专题培训,全面系统地讲解了新党章的修订依据、框架结构及主要特点等,梳理了党章的由来及发展,运用形象生动的历史事件和现实案例进一步丰富完善了全体党员干部的党务工作知识,推动全体人员认真学习党章、严格遵守党章的思想意识。他提出:公司全体党员干部一是做到对党忠诚,干净担当;二是做到坚持事业为上,公道正派;三是做到信念坚定,为民服务;四是做到带头贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想;五是做到反对“四风”。 

  随后,省交投集团大奖888室主管李世宜结合集团公司大奖888工作实际及社会实例,以解读省交投集团公司《员工违规违纪处分管理办法(试行)》为主线,为参会人员进行了一场大奖888知识的培训,旨在提醒全体党员干部全面提升自己的素养和能力,牢记使命担当,忠诚履职尽责。 

  此次党建、大奖888业务培训进一步丰富和完善了公司党员干部的知识储备,提高其思想政治素质、政策理论水平和工作能力,筑牢廉洁从业思想防线,强化公司党建、大奖888工作,为公司运营管理的健康发展奠定了良好的基础。