大奖888

首页 > 基层动态

楚天公司组织开展摄影采风活动

来源:楚天公司  发布时间:2018年10月01日

  在“咔嚓、咔嚓”的快门声中,一幅幅优美的精彩画面定格为瞬间……927-29日,楚天公司组织开展了为期三天的摄影采风活动,由一名外聘摄影师和四名公司内部摄影爱好者组成的摄影采风团,深入公司所辖各路段,用镜头捕捉公司的辉煌成就及各站所的众多精彩瞬间和生动画面。 

 

  

图:摄影作品(一)


  

图:摄影作品(二)


  在各单位的配合下,采风团先后赴广水所、金牛所、陈贵所、排湖所、宜昌所、伍家岗所、猇亭所、荆州所、鸡公尖隧道、仙湖互通、随岳互通、荆州互通等重点路段和站所进行了拍摄。拍摄过程中,拍照、摄像、航拍等方式轮番上阵,采风团抓住各站点及路段的特色优势、站容站貌、地方美景、文化建设、员工风采等方面,通过独特的视角,将优美画面定格,力求用精美的大片把公司所辖路段近年来的发展成就、员工的精神面貌用镜头展现出来。 

 

  

图:摄影作品(三)


    

图:拍摄现场


  此次摄影采风,既能充分展示所辖路段的自然风光,彰显公司发展的良好成效,也为摄影爱好者提供了一个学习交流、共同提高的平台,对提升公司摄影团队摄影水平有较大的帮助。(宋小星)