大奖888

首页 > 基层动态

产城控股集团开展系列新春慰问活动

来源:产城控股集团  发布时间:2019年01月31日

  为认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中国工会十七大精神,切实做好慰问工作,1月31日,公司工会主席万健同志一行开展2019年春节慰问活动。 

活动现场

  慰问活动现场,大家进行了亲切交谈,万健传达了公司工会对困难职工的关心、关怀和祝福之情。同时,她积极鼓励困难职工振作起来,克服暂时的困难,打造好自己的美好生活、美好人生,并希望大家立足本职岗位建功立业,为企业发展多出力,多做贡献。暖心的话语,贴心的问候,如冬日的暖阳,让困难职工倍感温暖。 

  随后,万健等人前往公司退休职工家中看望慰问,并送上了新年的祝福。凛冽的寒风阻挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了送温暖的爱心。此次慰问走访活动拉近了公司与员工的距离,凝聚了人心。 

  一直以来,公司工会始终把关心职工作为一项重要工作,坚持把“关爱”二字落到实处、细处、深处,真情实意地为职工办好事、解难题,让职工充分感受到公司的深切关怀。