大奖888

首页 > 基层动态

赞!鄂东公司单日收费额破百万

来源:鄂东公司  发布时间:2019年02月01日

  2月1日,2019年春运第12天,湖北交投鄂东运营管理有限公司单日收费额突破100万元,创历史新高。伴随着春运的步伐,返乡的车辆逐渐增多,鄂东公司提前部署到位,全体员工团结协作,合力实现2019年创新高 

管理所的春运志愿者

  春运+营销 展鄂东风采。春运伊始,鄂东公司将营销走访的“切入点”转向了客运站、火车站等客流量较大的旅客集散地,并与各路段周边餐饮、住宿、旅游景点等企业进行沟通洽谈,达成“凭通行费票享受优惠”的协议,在给司乘提供优惠的同时,提升合作单位的知名度和营业额。并号召员工通过QQ群、微信等新媒介形式发布信息,扩大社会大众对此次营销活动的知晓率。                   

为司乘讲述“红廉文化”

  春运+保畅 创分流新法。为解决G42沪蓉高速主线省界站分流压力。鄂东公司领导多次深入麻武穴路段河铺服务区进行实地工作调研,利用河铺服务区地理优势及独特的“红廉文化”,设立“应急分流站”和“应急服务点”。遇分流时,将部分车流分流至河铺服务区,在大大减轻了站所应急分流压力的同时,也为司乘提供春运回家、旅途休憩中暖心、安心、舒心的“温馨驿站”。                  

帮助司乘修理车辆

  春运+服务 暖返乡之路。鄂东公司空中服务站利用抖音传播率高,迎合人们追求更有文化含量的体验式出行的心态的特点,制作抖音小视频,为司乘提供政策宣传。与此同时,各站所成立春运志愿服务队,给司乘朋友发放了最新路网地图、银联红包,讲解高速公路行车安全常识、路段旅游景点,提醒司乘人员在春运旅途中要控制车速,注意旅途安全,更好的为司乘人员提供准确、便捷、明了、暖心的便民服务。                                 

  春运+实干 扬红色旗帜。一个党员一面旗帜 一个支部一座堡垒,为充分发挥基层支部和一线党员的先锋模范作用,公司抽调党员、志愿者、机关部门骨干成立“党员突击队”、“保障服务队”,放弃与家人团聚的时间,到管理所进行跟班驻点,以无私的奉献和温馨的服务换来道路畅通、万家团圆。 

  2019年春运,鄂东公司始终以人为本,利用大数据进行预警预测,合理部署调度保畅人员、物资和设备,全力打造高效科技、平安畅行运、温馨祥和的春运,用热情地服务护航司乘平安回家路。