大奖888

首页 > 基层动态

宜昌运营公司成功举办“866员工综合素质提升计划”成果展示活动

来源:宜昌运营公司  发布时间:2019年01月31日

  2019年春节即将来临,为弘扬企业文化,检验“866员工综合素质提升计划”成果,展现新时代交投员工精神风貌,1月31日,由宜昌运营公司工会主办的“筑梦新时代 谱写新华章——866员工综合素质提升计划”成果展示活动在公司总部成功举行,公司在家领导、职工代表90余人共聚一堂,同享视听盛宴。  

 歌舞表演《恋交投》

员工书画作品展“把天堑变通途的交投人啊,骨子里刻着担当……”汇报演出在一曲温柔婉约的中国风舞蹈《恋交投》中拉开帷幕,各小组集中智慧、自编自导自演的11个文艺节目,充分展现了交投人在改革的浪潮中勇于担当,砥砺前行的决心。演出内容以弘扬拼力拼智、担当作为的交投精神为主题,贴近职工生活实际,格调高雅向上,形式丰富多彩,既有诙谐幽默的双簧表演《怡人景、宜路情》,亦有歌颂大奖888人驻守三尺岗亭的诗歌朗诵《宜路芳华》,还有青春洋溢的体操表演《心随球动》,其间,波澜壮阔的大合唱《我的祖国+走向复兴》将演出推向高潮。二胡+葫芦丝民乐合奏、温馨小品、现场互动穿插其中,一个个引人入胜的节目缤纷登场,现场观众被深深吸引,每每报以热烈掌声。最后,欢腾热闹的板凳龙表演生动展现了路通人富的老百姓欢欣鼓舞的愉快心情,活动在红红火火的舞龙表演中画上圆满句号。 “866”员工综合素质提升计划是宜昌运营公司积极践行省交投集团“人才兴企”工程的重要载体,旨在通过理论培训和实践锻炼的方式,全面提升员工综合素质,深度挖掘优秀人才,推进企业文化建设。活动开展三个多月来,各活动小组充分利用业余时间积极训练,成效显著。 下一步,宜昌运营公司将深化创新“866”员工综合素质提升计划,拓宽范围和内容,结合集团公司多元化发展方向和运营板块发展新趋势,着重在经营类、管理类、技术类人才上的选拔培养,为员工提供学习成长机会,搭建优质广阔平台,不断引导员工争做“斜杠青年”,掌握“N技之长”,为集团多元化发展输送更多优秀人才。