大奖888

首页 > 基层动态

鄂西北公司召开二季度安委会工作例会

来源:鄂西北公司  发布时间:2019年04月18日

  为进一步加强安全管理工作,总结一季度安全工作部署安排二季度安全各项工作,强化员工安全意识,不断提升安全管理水平18日上午,鄂西北公司在机关驻地组织召开了2019年二季度安委会工作例会。 

会议现场

  会上,宣贯学习了上级单位近期下发的各项安全文件精神通报了公司一季度安全工作开展情况部署了二季度安全工作要点;与会人员就应急突发信息报送展开了讨论并就站所消防问题进行了收集,确认。 

  鄂西北公司党委委员、副总经理许文红对一季度安全管理工作进行了充分的肯定,并对下一阶段的安全管理工作进行了部署:一是进一步提高对安全生产工作的认识。时刻绷紧安全生产弦,提高政治站位,增强责任感、紧迫感,强化安全措施落实,严格管理,坚决遏制重特大安全事故,千方百计把安全生产工作抓紧抓好,抓出成效。二是进一步构筑安全生产的长效机制。建立安全生产台帐,强化安全培训,建立健全安全生产控制指标体系,落实好安全生产主体责任,对安全生产扎实考核。三是进一步开展隐患排查治理工作。深化安全专项整治,着力解决重要路段的突出问题;开展好安全生产大检查,切实加大安全隐患整改力度,落实安全生产检查制度;加强源头控管,对合作单位加强安全管理,明确双方职责,执行有关安全管理规定,对达不到规定要求的,要按规定时限整改,共同维护鄂西北高速的安全畅通工作。 

  鄂西北公司党委委员、副总经理许文红出席会议,信息监控中心、各管理所、各应急养护巡检组、养护作业及监理单位相关人员,共80余人参加了会议。(张晓丽)