大奖888

首页 > 基层动态

适应改革新形势 迎接收费新挑战——湖北交投鄂西北公司组织开展收费专题知识培训

来源:鄂西北公司  发布时间:2019年06月12日

  当前我国正快速深化收费公路制度改革,在面临取消高速公路省界收费站的新挑战下,为更好地做好新形势下收费管理工作,结合2019年收费“五比五促”竞赛活动内容,6月12日,湖北交投鄂西北公司在机关驻地组织举办了2019年二季度收费业务培训,各站所收费管理员、员工代表及信息监控中心收费管理员、监控员等共60余名业务骨干参加了此次培训。 

  本次培训邀请联网中心收费管理科胡科长进行授课,培训内容结合日常工作及当前新形势,涵盖有移动支付特情处置、封帐流程及站所日常考核、新形势下收费管理工作挑战、取消高速公路省界收费站后的新模式和新挑战等课程。培训期间,授课老师结合理论知识与实际案例相进行授课,与学员们互动问答,开展了交流探讨,培训学习氛围浓厚,学习效果十分显著。 

  学员们纷纷表示,通过本次培训进一步掌握了高速公路收费工作的有关政策,对今后的设备保障、入口治超、数据稽查、投诉处理等工作有了更全面的认识。在以后工作中,无论面对何种形势都要脚踏实地,扎实做好自己的本职工作,对新形势下带来的新的工作问题,积极面对,提前谋划,勇于挑战。(晏胜强 王健)