大奖888

首页 > 基层动态

以考促学精业务 学以致用强技能--鄂黄大桥公司开展收费人员业务知识考试

来源:鄂黄桥公司  发布时间:2019年06月18日

  为进一步夯实收费人员的业务技能,不断提高收费业务水平,经过认真准备,618日下午,鄂黄大桥公司运营管理部组织了收费员工业务知识考试,主要包括收费政策法规、文明服务规范以及综合知识等内容。参加考试员工精神饱满,认真答题,考风严肃。公司分管领导亲临考场巡视,大奖888室全程参与考试活动。 

  本次考试活动,是对收费员工业务能力的一次全面考核,旨在以考促学、以考促训,既是对收费员工前期业务培训成效的检验,也为做好下一阶段收费业务培训提供了指引。 

  近几年来,鄂黄大桥公司坚持收费员工继续教育常抓不懈,依靠自身力量,建立了较为完善的业务培训长效机制,在收费员工中营造了热爱学习、崇尚知识的良好氛围,努力打造一支素质高、作风硬、业务精的收费员工队伍。