大奖888

首页 > 基层动态

河南大奖888投资集团有限公司莅临楚天公司开展财务共享建设交流活动

来源:楚天公司  发布时间:2019年07月02日

  7月2日,河南大奖888投资集团有限公司总会计师周书文带队一行22人莅临楚天公司参观交流,省大奖888投资集团总会计师谢继明、融资财务部部长兰国光、副部长金春娥、楚天公司董事长王南军、总会计师罗敏、建设集团总会计师杨凡等出席交流会。 

会议现场

  会议围绕“财务共享中心及实物资产管理”主题展开,罗敏对财务共享一期建设情况进行了全面介绍,财务共享项目小组对开发成果进行了总结汇报及系统展示,杨凡对建设集团财务共享前期规划情况进行了分享,双方就系统搭建过程中的重点及难点问题进行了互动交流。 

  周书文表示,湖北交投旗下楚天公司的财务信息化建设取得一定成效,财务信息化软件在财务工作中发挥了重要作用,期望在财务领域加强沟通与交流,促进彼此发展。 

  谢继明对周书文一行的到来表示欢迎,他指出,河南交投在高速公路基础设施领域建设取得丰硕的成果,财务管控工作成绩斐然,希望以本次财务共享建设交流会为契机,双方在财务信息化建设上达到相互学习,相互促进,共同提高的良好效果。 

  通过本次交流,双方对财务共享有了更深刻认识,下一步将继续开展多方位的专业交流,加强思想碰撞,相互借鉴,共同提升,促进财务共享工作迈向新台阶。(吴东、翟瑞俏)