大奖888

首页 > 基层动态

不负韶华 逐梦前行——荆州投资公司圆满举办2020年工作会暨职工文艺汇演

来源:荆州投资公司  发布时间:2020年01月15日

  在辞旧迎新之际,1月15日下午,荆州投资公司圆满举办2020年工作会议暨职工文艺汇演。公司全体人员参加会议。 

 

 

  公司党委副书记、总经理宋峰作工作报告。他指出,过去的一年,我们奋力打拼,经营收入“多点开花”、项目打造卓有成效、可持续发展能力增强、治理水平不断提升、从严治党持续深入,谱写了一首激越的奋进之歌。他强调,2020年,公司将以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神为指引,坚持“聚焦主业、拼力拼智”发展思路,严格落实“绿色、生态”发展理念,紧紧围绕“三年攻坚战”目标,继续高质量推进“港产城”一体化综合开发。

 

  荆州投资公司党委副书记、纪委书记、工会主席毕军宣读公司表彰决定。大会分别对荆州投资公司“先进集体”“先进单位”“先进工作者”“安全生产先进单位”“安全生产先进个人”“年度星级员工”“信息宣传优秀单位”“优秀通讯员”“信息宣传优秀作品”进行了表彰。 

  随后,一段激情洋溢的水鼓舞表演《中国龙》拉开了职工文艺汇演帷幕,来自公司机关各部门及各子公司的近100名演职人员自编自导自演了包括舞蹈、快板、小品、诗朗诵、情景剧、大合唱等多个形式的13个文艺节目。演出紧密围绕不负韶华、逐梦前行这一主题,交投儿女用美妙的歌声、青春的旋律、曼妙的舞姿,表达了对祖国的赞美、对事业的忠诚、对生活的热爱,展示了公司丰富多彩、蓬勃向上的企业文化和广大员工爱岗敬业、奋发向上、拼搏进取、激情四射的精神风貌。 

  演出现场情四溢,掌声不断党委副书记、总经理宋峰带来的原创诗歌朗诵《我有一个梦想》,将演出推向高潮,鼓舞全体职工只争朝夕,不负韶华,为创造公司美好未来而不懈奋斗。 

  大会通过现场直播的形式,让公司未能亲临现场的一线员工通过手机进行实时观看,感受现场情况。(王静)