大奖888

首页 > 集团要闻

龙传华赴襄阳调研指导子公司工作

来源:鄂西北公司 地产集团 高路公司  发布时间:2018年11月01日

  111日,湖北交投党委副书记、总经理龙传华赴鄂西北公司、襄阳城市公司、高路公司襄神项目群管理部调研指导工作。 

  在鄂西北公司峪山管理所,龙传华察看了管理所紫薇花文化墙、转角有爱文化角、女性成长基地以及标准化功能室等场地,了解了鄂西北公司收费运营、安全生产、创新创效、员工思想动态等工作情况。龙传华对鄂西北公司当前开展的各项工作、标准化站所建设和文化品牌培树工作予以肯定,对下一步工作提出要求。他强调,鄂西北公司要结合省交投集团“两商定位”,进一步打造特色站所,塑造一流团队,为做好全省综合大奖888投资运营主平台助力。

 

龙传华参观峪山管理所职工书屋建设

    

龙传华听取襄阳城市公司工作情况汇报

 

  在考察襄阳城市公司投资建设的襄阳文化旅游示范区、湖北交投·颐和华府、襄阳发展中心等项目时,龙传华详细询问了项目规划、建设及进展情况,对安全生产工作作出具体指导,要求襄阳城市公司勇于拼搏、积极探索,建好项目、积累经验,打造转型发展的新标志、新品牌,创造转型发展的新业绩。他强调,襄阳城市公司要继续保持创新发展的思路和理念,积极探索交投转型发展的“襄阳模式”,使“襄阳模式”成为精品、品牌,可复制、可推广。经营管理团队要在交投大平台上发挥才华、彰显智慧,为湖北交投转型发展作出贡献,为国企转型发展闯出新路径。要积极融入地方经济社会发展,主动接受地方党委政府的领导,努力做好协调工作,赢取地方党委政府的信任和支持,为项目建设创造良好的工作环境和发展环境。要把基层党组织建设抓到实处,落到实处,通过党建促进项目和产业发展,带动企业文化各个方面发展,真正实现用“红色引擎”带动企业发展。要时刻保持清醒的头脑,加强自身建设,确保干好事、干成事、不出事。 

 

龙传华观看高路公司襄神项目群管理部廉洁宣传片

 

  在高路公司襄神项目群管理部,龙传华听取了管理部负责人关于项目建设情况的汇报。他强调,要提高政治站位,当好项目建设主力军,紧紧围绕全省综合大奖888三年攻坚战,凝心聚力、再鼓干劲,确保完成目标任务。要倒排工期,精心调度,实现高速公路建设的质量、安全、进度、环保、廉洁、文化“六个统一”。要认真总结经验,以问题为导向,有的放矢,深入研究项目投资建设相关问题,推进高速公路建设实现高质量发展。要进一步转变理念,推进高速公路建设转型发展,用市场化的办法建好高速公路。要坚决守住安全生产红线,坚持廉洁自律底线,为实现高速公路建设高质量发展提供坚实保障。(金伟忠 李欣 张旭)