大奖888

首页 > 集团要闻

湖北交投将投资50亿元打造武当山太极文化古镇

来源:党委宣传部  发布时间:2019年01月28日

   1月28日,湖北交投与武当山旅游经济特区管理委员会签订武当山太极文化古镇投资协议。省政协副主席、十堰市委书记张维国,十堰市委副书记、市长陈新武,省交投集团党委书记、董事长、总经理龙传华,党委委员、副总经理罗泽华,党委委员、副总经理杨志波,董事会秘书张勇,总法律顾问罗寿龙等出席签约仪式。

    

签约座谈现场(一)


签约座谈现场(二)

    

签约仪式现场

    

签约合影

   

  武当山太极文化古镇项目投资总规模约50亿元,用地面积约1500亩,由湖北交投联合国内知名文旅企业共同投资建设运营。这是践行绿色发展理念,落实湖北“一芯两带三区”战略布局的重要举措,也有利于推动十堰市旅游产业升级和湖北交投交旅融合产业发展。项目建成后,将与十堰武当山风景区相得益彰,成为十堰太极文化深度体验的旅游产业新名片。  

    武当山特区工委副书记、管委会副主任沈明云,省交投集团党委委员、副总经理杨志波代表双方签署合作协议。