大奖888

首页 > 集团要闻

湖北交投物流集团召开第一届二次职代会、工代会暨2019年工作会

来源:物流公司  发布时间:2019年01月28日

  1月28日,湖北交投物流集团召开第一届二次职代会、工代会暨2019年工作会,总结经验、表彰先进,明确2019年目标任务,动员和部署全年工作。湖北交投集团党委委员、副总经理罗泽华出席会议并讲话。

 

会议现场

 

  罗泽华充分肯定了物流集团过去一年的工作成绩,对物流集团2019年工作提出要求:一是全力以赴保持稳定增长,不断深化协同经营,大力开拓外部市场,更加注重提质增效;二是全力加快转型发展,树牢市场意识,通过资本运作做乘法,向新模式新业态转型,培育壮大新动能,树立发展新优势;三是全面深化改革,破除体制机制障碍,深化现代企业制度、法人治理结构、业务结构、商业模式等改革,增强发展的内生动力;四是全面防范经营风险,坚持底线思维,树立忧患意识,增强风险预判力和把控力,积极防范债务风险、投资风险、安全稳定风险;五是全面加强党的建设,坚持党的领导不动摇,统一思想、凝聚共识,担当作为、破解难题,以敢为人先的勇气书写转型发展新篇章,为湖北交投高质量迈入中国企业500强贡献更大力量。 

  物流集团党委书记、董事长陈建明分析公司存在的不足、面临的机遇和挑战,就下一步工作提出明确要求。物流集团党委副书记、总经理岳劲作年度工作报告。

  物流集团公司领导班子成员、职工代表80多人参加会议。