大奖888

首页 > 集团要闻

湖北交投督办鄂西北项目群“三年攻坚”项目建设

来源:襄神公司  发布时间:2019年06月19日

  6月18日至19日,湖北交投在鄂西北项目群召开“三年攻坚”项目建设专题办公会。集团总工程师张世飚现场调研督导并出席会议。

 

张世飚调研保神高速后坪互通

 

  张世飚一行对标鄂西北项目群“三年攻坚”建设节点目标,对枣潜高速襄阳南段、襄阳绕城高速公路南段、保神高速等3个在建项目进行全面现场督查。详细了解了各项目现场形象进度、技术、质量、安全、合同、协调等管控情况,重点查看了保神高速后坪互通、分水岭隧道、曲尺湾隧道、两河口大桥以及鱼头河大桥等控制性工程施工情况,并就施工组织、方案优化、风险防范等提出指导意见。 

 

湖北交投“三年攻坚”督办工作会

 

  专题办公会上,张世飚提出,一是坚定决心,实现“三年攻坚”目标。以高度的政治责任感,不折不扣、保质保量地完成既定目标任务。二是精心管控,抓牢关键节点。超前谋划、统筹调度、科学组织,切实突破项目重难点和控制性节点工程。三是提升能力,破解合同难题。脚踏实地,提高专业知识水平,深刻理解合同条款的核心要义,破解收尾项目和在建项目的合同问题。四是未雨绸缪,营造和谐建设环境。紧紧依靠地方政府,提前预判、主动推进,化解协调难题,尤其要关注建国70周年、军运会期间社会维稳工作。五是不忘初心,履行宗旨使命。紧扣交投宗旨使命,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育同项目建设进度、质量、安全、环保以及干部队伍建设、廉洁建设等各项具体工作结合起来,助推“三年攻坚”任务圆满完成。(刘星亮)