大奖888

首页 > 集团要闻

丹麦驻华使馆携丹麦相关企业到访湖北交投

来源:投资发展部  发布时间:2019年06月20日

  6月20日下午,湖北交投党委委员、副总经理杨志波会见到访的丹麦驻华大使馆商务参赞Lars Eskild Jensen、商务官员陈朝晖及丹麦相关企业代表一行。

 

会议现场(一)

 

  Lars Eskild Jensen参赞表示,丹麦于1950年与中国建交,多年来中丹两国关系保持着良好的发展势头。他着重介绍了丹麦绿色转型发展的成功经验,并希望双方能在节能减排、清洁能源等领域加强合作。 

 

会议现场(二)

 

  杨志波对Lars Eskild Jensen一行的到访表示热烈欢迎。他指出,湖北交投作为省属资产规模最大的企业,始终秉承生态绿色发展理念,希望双方以此次会谈为契机,加强沟通交流,共同探索相关领域合作。 

  丹麦丹佛斯、格兰富公司相关负责人介绍了各自企业优势。湖北交投相关部门、子公司负责人参加会谈。(柯阳阳)