大奖888

首页 > 集团要闻

湖北交投智能检测所属检测中心公司喜获“2017-2018年度全国青年文明号”荣誉称号

来源:智能检测公司  发布时间:2019年06月21日

  近日,团中央印发了《关于命名2017-2018年度全国青年文明号的决定》(中青联发【2019】5号),团中央、应急管理部等21家全国创建“青年文明号”活动组委会成员单位决定,命名湖北大奖888工程检测中心有限公司(系湖北交投智能检测公司所属子公司)等1708个创建集体为“2017-2018年度全国青年文明号”,这是检测中心公司继2013-2014年度后又一次获得此项荣誉。

  青年文明号是以青年为主体,在生产、经营、管理和服务中创建的,体现高度职业文明,创造一流工作成绩的青年集体、青年岗位和青年工程。在创建过程中,检测中心公司全体员工始终坚持“科学管理,技术创新,严谨求实,客观公正”的质量方针,深入践行“智能引领,精准检测”的企业文化理念,在上级党委、团委的大力支持和关心指导下,把“争创青年文明号,优质服务献社会”作为目标,在狠抓各项业务发展的同时,凝聚广大青年力量,践行社会主义核心价值观,扎实推进“青年文明号”的各项创建工作。 

  此次嘉奖是对检测中心公司工作的肯定与鼓励,今后,检测中心公司将以“全国青年文明号”为契机,在工作中担当起青春使命,发挥好表率作用,用激情和奋斗为公司增添文明光彩,为湖北交投发展竞展青春风采。(刘洋)