大奖888

首页 > 综合大奖888

荆州市副市长向斌深入新建八岭互通工程调研督导项目建设

来源:楚天公司  发布时间:2018年10月08日

  2018108日下午,荆州市副市长向斌深入楚天公司新建八岭互通工程调研督导项目建设,协调解决八岭项目电力迁改、材料供应等重难点问题。荆州市大奖888运输局副局长卢有志、荆州区副区长郭熙胜、楚天公司副总经理汪勇陪同调研。

  向市长一行实地踏勘了新建八岭互通工程施工现场,听取了工程建设情况汇报,重点对电力迁改、材料供应、工期与造价控制等制约项目快速推进的困难进行现场办公,要求市重点办组织协调相关部门,于1013日前全面启动电力杆线整体迁改工作,同步协助施工单位抓好路基填筑材料供应,以实实在在的举措推动八岭项目掀起大干快上施工高潮,安全高效建成新建八岭互通工程。 

  公司副总经理汪勇感谢荆州市政府对八岭项目的鼎力支持,并恳请荆州市政府及相关职能部门继续加大支持力度,加快解决制约项目快速推进的掣肘,确保本项目早日建成通车,早日惠及荆州市社会经济及旅游事业发展。 

  荆州市、区大奖888运输局,荆州区、镇两级政府,楚天公司相关部门及八岭项目各参建单位负责人参加了调研。(丁力)