大奖888

首页 > 综合大奖888

高路公司组织召开保神高速公路房建工程方案设计内审会

来源:高路公司  发布时间:2019年01月05日

  1月5日,湖北交投高速公路发展有限公司在武汉组织召开了保康至神农架高速公路房建工程方案设计内审会。会议邀请了省内房建工程结构、建筑设计专业、建设管理方面的专家参加 

  会议成立了专家组,与会专家和代表听取了勘察设计单位的汇报,审阅了方案设计文件,经讨论一致认为,设计单位提交的保神高速公路房建方案设计文件内容基本完整,资料基本齐全,设计深度基本满足要求,经修改完善后可作为下一步工作依据。 

  保康至神农架高速公路路线全长约43km沿线设置了主线收费站1处,匝道收费站2处,监控管理分中心1处,服务区1处,养护工区1处,分别是:阳日主线收费站、马桥收费站(含隧管所、养护工区)、后坪收费站和阳日服务区。下阶段设计单位根据专家意见对方案设计文件进行修改、完善后,可据此开展房建工程施工图设计工作。 

  省交投集团、高路公司市场经营及技术咨询部、襄神项目群管理部以及鄂西北运营公司、实业公司、设计单位的相关代表参加了此次会议。(尹中文