大奖888

首页 > 综合大奖888

鄂西北公司召开2018年机电养护工作总结暨2019年工作部署会

来源:鄂西北公司  发布时间:2019年01月23日

  1月23日,湖北交投鄂西北公司机电养护工作2018年工作总结暨2019年工作计划会在公司机电养护项目部召开,公司党委委员、副总经理孙涛、交投科技公司副总经理吴小安出席会议,公司工程养护部、机电项目部及机电养护各工区班组负责人参加了会议。 

  会议全面细致总结了公司2018年机电养护工作,认真剖析各项问题原因,2019年机电养护工作了安排部署 

  吴小安对机电养护项目部及各工区工作作出要求,并希望鄂西北公司不断完善互信机制持续推动机电养护管理工作高效、有序开展,全力保障鄂西北高速安全畅通 

  孙涛对公司2018年机电养护工程给予了肯定,2019年机电养护工作提出具体要求:一是要抓细、抓效,推进精细化管理;是要加大工程管控力度,强化自检、自查落实日常运行及维护管理工作;是要有计划性、规范性、预防性的开展养护工作,做好周期性、季节性维护管理;是要强化安全管控,建立隧道应急设施救援图册,提升突发应急故障处置能力;是要加强内业资料及创新管理,充分运用发散思维开展机电养护管理工作。孙涛要求机电养护工程要持续推行服务式管理,希望全体机电养护管理人员齐心协力,积极主动,履职尽责,全力做好鄂西北公司2019年机电养护管理工作。(杜兴意)