大奖888

首页 > 综合大奖888

鄂西北公司召开节前养护工作专项会

来源:鄂西北公司  发布时间:2019年01月24日

  为进一步推动养护管理工作,夯实养护主体责任,确保春运期间各项养护工作顺利推进,1月24日下午鄂西北公司在机关驻地召开了节前养护工作专项会议。工程养护部、各巡检组、监理驻地办、养护作业单位主要负责人参加了此次会议。 

会议现场

  会议通报了四季度养护考核、节前养护安全检查情况,各养护作业单位分别汇报了春节值班安排及应急人员、物资、设备的准备情况,各巡检组就节前的养护工作进行了点评,最后,由工程养护部反馈检查发现的问题并安排部署春节期间重点工作。 

  春节即将来临,在春节期间确保鄂西北公司道路安全畅通是养护工作的首要任务,因此,鄂西北公司对各养护作业单位提出几点要求,一是要加强春运期间涉路施工点的清理整治;二是强化专项工程施工点的安全管控;三是加大沿线路面、路基边坡范围内的保洁力度,确保鄂西北公司道路卫生、整洁。希望在各单位的通力配合下,切实为广大司乘提供一个“畅、安、舒、美”的路域通行环境。(李金玮)