大奖888

首页 > 综合大奖888

省大奖888重点办调研鄂西项目群建设

来源:宣鹤公司  发布时间:2019年04月18日

  4月17日至18日,省大奖888重点建设领导小组办公室常务副主任方晓睿、副主任徐建明一行5人深入鄂西项目群建设沿线调研项目建设推进情况和存在的问题,分析研究加快工程建设的措施。

 
调研现场
 

  两天时间里,省重点办调研组深入宣鹤、建恩项目建设沿线,仔细查看了宣鹤高速龙潭河大桥、岩屋坪隧道、分水岭隧道、太平收费站,建恩高速找龙坝河特大桥、两溪河特大桥、广润河特大桥、清江河大桥、恩施停车区施工现场和二三期工程进展情况,并在宣鹤三标、四标项目部会议室进行了座谈。 

  调研组认真听取了宣鹤公司和施工监理单位工作汇报,分析了各施工合同段存在的困难和问题。要求上足资源、科学调度,在确保质量安全基础上,加快推进宣鹤三标岩屋坪隧道施工、宣鹤四标特大滑坡体和特大溶洞治理、宣鹤一四标预制梁生产,有序推进宣鹤、建恩项目一二三期施工,确保年底建成通车。 

  恩施州高路办副主任谭世东,宣鹤公司党委书记、总经理沈典栋,副总经理王永红等陪同调研。