大奖888

首页 > 综合大奖888

鄂黄长江大桥桥梁顶升、支座更换专项工程顺利完工

来源:高开公司  发布时间:2019年06月12日

  6月12日,随着鄂黄长江大桥8号桥墩最后一个支座更换顺利完成,高开公司首个长江大桥桥梁顶升、支座更换施工项目圆满完成。 

  此项目于4月17日正式开始施工,共耗时57天,完成桥梁顶升52跨、更换橡胶支座1040个。大桥左右幅相连、桥面宽度24.5米、纵坡3%、日大奖888量2万余辆并且不间断通行,施工环境复杂,且受伸缩缝处、路灯杆等干扰,常规顶升设备无法满足盖梁尺寸和同步顶升的要求,施工难度非常高。 

  该项工程的顺利实施为高开公司后续跨长江大桥、宽大桥面顶升施工积累了施工、技术经验和业绩,也标志着高开公司有能力、有实力承担类似大桥的维修养护工作,同时也培养、锻炼了一批技术人才和施工队伍,为公司开拓长江大桥养护维修施工任务提供了充分的施工技术保障。