大奖888

首页 > 综合大奖888

武穴桥公司开展“送清凉、送健康”活动

来源:武穴桥公司  发布时间:2019年08月08日

  炎炎夏日送清凉,点滴关怀暖人心。针对连日来的高温酷暑天气,86日至8日,武穴桥公司领导班子成员分别深入鄂东南项目群“两桥一路”21家参建单位,开展“送清凉、送健康”慰问活动,为在工地一线工作岗位上的建设者送去丝丝清凉和关怀。 

  公司领导对酷暑天气仍然坚守在工作岗位上的建设者们表示感谢,为大家送去了凉茶、矿泉水等清凉物资,并叮嘱大家务必确保身体健康和劳动安全。要求各参建单位进一步加强高温季节职工的劳动保护和防暑降温工作,结合各项目施工实际情况,加强对高温、高空及露天作业的监督检查力度,尽量避开高温时间段,控制室外作业时间和劳动强度,让在高温下工作的一线职工安全、健康、清凉的度过夏天。 

  各参建单位和一线建设者们纷纷表示,感谢公司领导冒着高温来慰问一线员工,他们一定会继续发扬战高温、抗酷暑的奋斗精神,落实好相关措施,一如既往抓好施工质量、安全和劳动保护工作,当好项目建设主攻手,坚决完成好“三年攻坚”目标任务。